Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
История начинается с того момента, когда преступная группировка главных героев – рыцарей, именуемая «Семью смертными грехами», попыталась реализовать государственный переворот в королевстве Лионесс. Но у них ничего не вышло, так как «Святое рыцарство» помешало им и обеспечило спокойствие в городе. Спустя десть лет история вновь повторяется, и королевскую семью запирают в подземельях. Однако избежавшая заточения принцесса Элизабет – дочь свергнутого правителя придерживается другой точки зрения. Святые рыцари получают легендарную силу в походах, но только оттачивать свои умения они предпочитают на простых людях. Свергнутый король уже не в силах сдержать этих лжегероев, поэтому надеяться нужно только на собственные силы. Принцесса уверена, что группировка рыцарей из «Семи смертных грехов» – это их последний шанс на спасение. Осталось только самое сложное, ведь разминувшихся героев нужно как-то найти и собрать вместе. Так, принцесса Элизабет, облачившись в старые ржавые доспехи, отправляется на поиски Мелиодаса гнева, Дианы зависти, Бана жадности, Эсканора гордыни, Гаутера похоти, Кинга лени и Мерлина чревоугодия. Сначала она посещает трактир, который называется «Шляпа кабана». Там особа королевских кровей знакомится с его хозяином. Она и не рассчитывала на такую удачу, поскольку готовилась к тяжелому путешествию и долгим поиском. Однако удача явно на её стороне, ведь в лице этого миловидного парня она находит капитана команды «Семи смертных грехов». Он представился ей и сообщил, что тоже ищет своих братьев и сестру. Теперь им предстоит отправиться в совместное путешествие, преодолеть все сложности, которые обязательно встретятся на их пути. Однако справедливость обязательно восторжествуют, а об отважных героях даже будут слогать легенды. Приключенческое аниме «Семь смертных грехов: Яростное правосудие» понравится тем, кто любит мир фэнтези и приключений.
 "В каком порядке лучше смотреть эту серию:"

Добавлена 24 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

Вчера, 20:27 900486
 
На протяжении многих веков отряд героев доблестно защищал этот мир от сил «Разрушения», обеспечивая спокойную жизнь обычным людям. Но время неумолимо шло и былые подвиги героев превратились в мифы.

Но сила их перешла новым защитникам - избранникам, которые должны встать на защиту мира. Во время одной из битв, Фариа - один из избранников «Семи рыцарей» - спасает от сил «Разрушения» паренька по имени Немо. В ходе этой битвы, Немо неожиданно овладевает силой героев и становится избранником. Но чьи силы он получил и кто он сам? - Это предстоит выяснить Фариа. Так начинается его эпическое приключение, в котором прошлое пересекается с будущим.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

20-06-2021, 20:42 159159
 
Новый сериал из вселенной "Хорошенького лекарства". В этот раз партнёрами юных волшебниц станут волшебные зверьки, наделенные магией исцеления. Да поможет этот союз исцелить самое важное - нашу дорогую Землю!

Добавлена 39 серия с русской озвучкой

19-06-2021, 14:50 68235
 
Радость, грусть, злость – человеческие эмоции имеют огромный потенциал силы, однако люди о нём не знают. Две старшеклассницы после встречи друг с другом осознают, что эта сила способна изменить мир…

Добавлена 11 серия с русской озвучкой

18-06-2021, 21:20 46875
 
Дальнейшие приключения "короля демонов" в окружении его прекрасных рабынь.
 Серия состоит из:

Добавлена 10 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

11-06-2021, 00:47 494645
 
В детстве Рюхей видел, как его старший брат погиб на его глазах в загадочном происшествии. Сейчас парень учится в старшей школе и большую часть свободного времени занимается кикбоксингом. Но однажды Рюхей встречает загадочное существо, называющее себя Трис, которое кусает парня, после чего тому снится странный сон...
7-06-2021, 19:04 11164
 
«О, наш герой!» — стандартная фраза, которой встречают Кадзую Сому жители иного мира. А ведь им действительно нужен новый герой!
Но парень о героизме и не мечтает, он более чем практичен — никакой романтики, ведь теперь он у престола и обручён с принцессой Лисией Эльфриден. Экономика страны, в которой он оказался, терпит крах — нужна подмога. Кадзуя должен собрать вокруг себя лучших из лучших, чтобы поставить страну на ноги, и не войнами с приключениями, а рациональными методами преобразования.
6-06-2021, 15:35 13642
 
Добро пожаловать в мир магии и технологий!

В этом удивительном месте магию изучают в девяти специализированных школах. И вот, в одну из них поступает странная парочка: сестра, прекрасно умеющая колдовать и считающаяся лучшей студенткой среди первокурсников, и её брат, вроде бы, к магии совершенно не способный. Теперь ему придётся уживаться среди сверстников, смотрящих на него свысока. Но так ли он прост?
6-06-2021, 15:29 8134
 
Двести лет назад три могущественных клана создали в далекой Японии на землях городка Фуюки арену магической битвы за Святой Грааль. Смысл ритуала прост – семеро участников-магов, которых зовут Мастерами, по воле Грааля призывают себе из Акаши, мирового эфира, бойцов-Слуг – героев былого и грядущего. Дальше правил нет, и остаться должен только один. Ему и достанется величайший артефакт, который выполнит любое желание победителя. Вот только первые три войны окончились тотальным истреблением сторон и не достигли цели. Грядет Четвертая война, и на этот раз все знамения говорят – Святой Грааль будет явлен и обретет хозяина!

Наследники основателей по-разному подошли к новому этапу игры. Токиоми, глава клана Тосака, находится в расцвете сил и намерен лично бороться за победу. Второй клан выродился, и его боец Кария Мато почти что лишен магических способностей. Клан Айнцберн, последний из троицы, для повышения шансов заранее принял в свои ряды знаменитого мага-убийцу по имени Кирицугу Эмия. А еще Грааль выбрал в число игроков английского лорда, его вороватого ученика, серийного маньяка и молодого священника. Трудно сказать насчет святости, но с политкорректностью у авторов сериала точно все в порядке!

Добавлена 2 OVA серия с русской озвучкой

3-06-2021, 17:59 16137
 

Добавлен 2 фильм с русской озвучкой

3-06-2021, 15:43 12138
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте