Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Совсем недавно Netflix анонсировали новую свою картину, и имя ей «Обитель зла: Бесконечная тьма». Героями фильма станут Клэр Редфилд и Леон Скотт Кеннеди, которые также являются героями игры Resident evil 2. Сюжет же все еще остается загадкой.
Что касается остальных анимационных фильмов, то это эффектные картины про борьбу людей против зомби, монстров и прочей нечисти. Как всегда, мир представляет собой одно большое последствие одного большого эксперимента, в котором представители человеческой расы вступают в войну с корпорацией, виноватой во всем и устраивают эффектные бои, полные крови, внутренностей и так далее… Поклонники с нетерпением ждут очередного фильма, который выйдет в 2021 году и, безусловно, должен тоже потрясти фанатов своей эпичностью и великолепной рисовкой.
7-06-2021, 19:19 13505
 
В детстве Рюхей видел, как его старший брат погиб на его глазах в загадочном происшествии. Сейчас парень учится в старшей школе и большую часть свободного времени занимается кикбоксингом. Но однажды Рюхей встречает загадочное существо, называющее себя Трис, которое кусает парня, после чего тому снится странный сон...
7-06-2021, 19:04 11145
 
История поведает о загадочной «книге Ванитаса» - вампира, который ненавидел свой род и писал проклятый гримуар в надежде ему отомстить.
Вернее, история не совсем о книге, а о пареньке, что спустя сотни лет искал её и попал к загадочному доктору, что носит то же имя Ванитас.
7-06-2021, 18:59 7005
 
В центре истории 31-летний Урамити Омота, работающий тренером в детской телепередаче «Вместе с мамой». Кажется, такого милого и заводного ведущего должны обожать все дети. Как бы не так: Урамити до жути пугает малышей своей эмоциональной нестабильностью. Но есть здесь и определённые плюсы. Откуда ещё юные создания узнают о тщетности бытия и обратной стороне взрослой жизни?
7-06-2021, 18:53 5079
 
С Макото Мисуми произошло чудо, о котором мечтает каждый рисковый старшеклассник, жаждущий приключений и славы — бог призвал его в фэнтезийный мир, чтобы тот стал героем! Вот только далеко не все рады такому раскладу, а особенно власть имущие нового мира, которым совершенно ни к чему свалившиеся им на голову конкуренты. Так что они стараются отделаться от новенького, отправив его куда подальше. А тут и бог, призвавший Макото объявляет, что пора ему и честь знать и Макото теперь сам по себе. Придётся Макото самостоятельно осваивать неизведанные просторы нового мира, полагаясь только на себя. Ну, и ещё немного на свою удачу.
7-06-2021, 18:48 7841
 
Четыре года назад старшеклассник Кимидзука Кимихико познакомился в угнанном самолете с загадочным детективом, назвавшим себя "Сиеста". После того случая он стал ее ассистентом, помогая девушке в расследованиях и противостоянии секретной организации — до тех пор, пока Сиеста не умерла. И теперь Кимидзука пытается справиться с потерей и вернуться к жизни обычного старшеклассника, но прошлая жизнь не отпустит его так просто — даже когда детектив уже мертв.
7-06-2021, 18:38 5929
 
Продолжение приключений Ёцуи Юсукэ и его товарищей в игре.
 Серия состоит из:
7-06-2021, 17:19 18480
 
Молодой парень по имени Харуто Амакава, студент токийского колледжа, погиб до воссоединения со своей подругой детства, которая исчезла пять лет назад. Но вместо того, чтобы умереть, он переродился в мальчика по имени Рио, жителя трущоб фэнтезийного мира, который хочет отомстить за мать, убитую на его глазах, когда ему было пять.
По какой-то причине, помимо воспоминаний Харуто, в Рио пробуждается «особая сила», которую он использует для спасения двух дочерей местного короля, который, в свою очередь, в качестве награды устроил сироту в престижнейшую королевскую академию.
Герой, попадая туда, сталкивается с сильной дискриминацией, так как все остальные ученики этого заведения — дети аристократов...
6-06-2021, 15:44 10232
 
Как и в Takarazuka Revue, девушки, поступающие в среднюю школу Kouka Kageki Академии искусств, играют все роли в музыкальном театре, будь то женские или мужские. Нарада Ай - измученная бывшая айдол, исполняющая женские роли - её соседка по комнате, играющая мужские роли, - деревенская девушка с ясными глазами Ватанабэ Сараса. От школы до сцены и до конца своей жизни эти молодые женщины не могут столкнуться с трудностями из-за своей страсти к выступлениям. А нам предстоит узнать тонкости обучения будущих актрис.
6-06-2021, 15:41 2540
 
Катарина Клаес, будучи дочерью герцога, росла в роскоши, и отец никогда ни в чём ей не отказывал. Потому уже в возрасте восьми лет наша главная героиня была довольно избалованной и эгоистичной девчонкой. Однажды, сопровождая отца на приёме, Катарина случайно ударяется головой и, к своему удивлению, вспоминает о прошлой жизни. Раньше она была семнадцатилетней школьницей-отаку и просто обожала отомэ-игры. А теперь её нынешняя жизнь — игра в которой она зависала в прошлом. И к сожалению, тут она ничуть не положительный персонаж.
 Серия состоит из:
6-06-2021, 15:40 10627
 
Актуальный адрес сайта AniStar
Озвучка на заказ
Поиск
Главное на сайте
Аниме по категориям
Манга по категориям
Дорамы по категориям
Мы ВКонтакте